Cene d’Autore – L’Orto del Mare con lo chef Antonio Terzano 28 maggio a San Severo

Cenedautore28maggio

Sabato 28 maggio, alle ore 20.30, nella splendida cornice di Palazzo d’Arapri, si svolgerà la cena evento “L’Orto del Mare” organizzata dalla Condotta Slow Food Foggia e Monti Dauni e da Cantine d’Arapri.
Protagonista della serata sarà lo chef Antonio Terzano, patron de l’Osteria “Dentro le Mura” di Termoli.
Il menù della serata prevede: Tortino di alici e scarola, Moscardini “in Purgatorio”, Taccozze in brodo di rombo, Seppia ripiena con carciofi, Mousse di ricotta e caffè.
Ad accompagnare la cena, una selezione di vini d’Araprì: metodo classico brut, metodo classico Pas Dosè e Gran Cuvée XXI Secolo 2008.
La cena prevede la partecipazione massima di 60 ospiti, quindi è richiesta la prenotazione.
Il costo è di euro 40 per i soci Slow Food e di euro 45 per i non soci.
Info e prenotazioni:
Giovanni Fratta 338.6604195
Cantine d’Araprì 0882.227643
slowfoodfoggiamontidauni@gmail.com
info@darapri.it
Palazzo d’Araprì
Via Michele Zannotti, 30 – San Severo

Notizie

Leave a Reply