Colto e mangiato Halloween Edition, il 30 ottobre a Foggia in Via Dante, dalle ore 20.30

Coltoemangiato30ottobre

E’ IN ARRIVO UN ALTRO APPUNTAMENTO SPECIALE DI COLTO E MANGIATO.
Appuntamento lunedì 30 ottobre, ore 20.30, al Peppe Zullo point di via Dante, a Foggia.

Il team del laboratorio gastronomico del Gargano sarà ospite del cuoco contadino più celebre d’Italia alla vigilia della notte di Halloween per declinare in mille modi l’ortaggio simbolo dell’autunno: la zucca.

Coltoemangiato30ottobre

Come sempre i protagonisti della serata sarete voi. Con grembiuli e cappelli da chef, sotto la guida di Peppe Zullo e Massimo Andrea Di Maggio, metterete le mani e pasta e preparerete piatti buoni e genuini, che degusteremo insieme nella cena a seguire. Ogni partecipante deve portare un tagliere, un coltello a lama liscia e uno a lama seghettata.

Si raccomanda puntualità assoluta.

Info e adesioni al 3669404991

Notizie

Leave a Reply